nadeshikoのちょっぴり山気分

のんびり四季を楽しみながら…

Top Page › お気に入り色々 › 春と初冬の味。。。
2015-03-25 (Wed) 19:38

春と初冬の味。。。





ふきのとうの天婦羅と干し柿の天婦羅
今、干し柿の天婦羅にはまっています💕
関連記事
スポンサーサイト



最終更新日 : 2019-03-28

No title * by nadeshikokobuta
山楽番さん>
私もえぇ~~!的なものでしたがこれが意外に美味しい。
香ばしく干し柿の甘さが固さが抑えられるようです。

No title * by 山楽番
ふきのとうはいいですね~。
干し柿????これは苦手です。

No title * by nadeshikokobuta
ジョリーさん>
フキノトウ、、、イマイチの出来でしたが(^^ゞ
干し柿の天麩羅は香ばしくほんのり甘く私の中では有り。美味しいですよ(^_-)-☆

No title * by ジョリー
ふきのとうの天婦羅、美味そうですね。
まさに旬の味ですね。
干し柿の天婦羅は食べたことありません。
甘い系なのでしょうか?

Comment-close▲

Comment







管理者にだけ表示を許可

No title

山楽番さん>
私もえぇ~~!的なものでしたがこれが意外に美味しい。
香ばしく干し柿の甘さが固さが抑えられるようです。
2015-03-26-23:13 * nadeshikokobuta [ 編集 * 投稿 ]

No title

ふきのとうはいいですね~。
干し柿????これは苦手です。
2015-03-26-16:41 * 山楽番 [ 編集 * 投稿 ]

No title

ジョリーさん>
フキノトウ、、、イマイチの出来でしたが(^^ゞ
干し柿の天麩羅は香ばしくほんのり甘く私の中では有り。美味しいですよ(^_-)-☆
2015-03-26-05:18 * nadeshikokobuta [ 編集 * 投稿 ]

No title

ふきのとうの天婦羅、美味そうですね。
まさに旬の味ですね。
干し柿の天婦羅は食べたことありません。
甘い系なのでしょうか?
2015-03-25-22:37 * ジョリー [ 編集 * 投稿 ]